
Kit Cerveja Artesanal Bohemian Ale 10 litros
COD: KT0037L
# Descrição do produto
KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO BOHÊMIAN ALE :
** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.
*** O KIT MAIS FÁCIL E RÁPIDO PARA FAZER SUA CERVEJA EM CASA
COMPOSIÇÃO DO KIT:
- EXTRATO DE MALTE (1 Lata de 1,1kg)
- LÚPULO
- Saaz - 10 gramas - 1ª Adição.
- Saaz - 10 gramas - 2ª Adição.
- FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação)
- 20 TAMPINHAS PRY OFF (tampinhas para o engarrafamento da cerveja)
Rendimento: 10 litros
- Peso Líquido: Extrato de Malte 1,1 kg para cada 10 litros.
- SRM: 4 - EBC: 8
- IBUs: 17
- OG: 1036 (Esperado)
- FG: 1010 (Esperado)
- Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado, já contado a adição do Priming).
- (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 20 litros basta fazer 2 kits).
* VALIDADE: 12 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.
** Após aberto a lata de extrato, caso não use todo o conteúdo, transportar para um pote de vidro ou plástico com tampa e conservar sob refrigeração.
VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:
1) Coloque água para esquentar em uma panela.
2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.
3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.
Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)
4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.
Fermentação: 7 Dias.
5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.
Maturação na Garrafa: 14 Dias
* No Kit acompanha manual passo a passo para a fabricação.
CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA
De malte, rico e complexo, com um buquê floral do lúpulo Saaz. É limpa, mas com residuais de ésteres frutados pela alta fermentação. Dourado bem intenso, brilhante e muito transparente, com um colarinho denso, branco, cremoso e muito persistente. De malte, rico e complexo, combinado com o amargor e as notas de especiarias bem pronunciados (mas ao mesmo tempo leves e bem arredondados) do lúpulo Saaz. O amargor é bem aparente, mas nunca muito severo, e não persiste. O retrogosto é equilibrado entre o malte e o lúpulo. Limpo, sem ésteres frutados.
# Opiniões de quem já adquiriu esse produto