2% OFF
Comprando 3 ou mais.

Extrato de Malte puro Base Belgian Dubbel 1kg

R$98,99
2% OFF comprando 3 ou mais!

Válido para este produto e todos da categoria: Extrato de Malte puro -> Extrato 1kg Ale, Kits Extrato de Malte -> Kits 10 litros Ale, Kits Extrato de Malte -> Kits 10 litros Lager, Extrato de Malte puro -> Extrato 1kg Lager.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.

Compartilhar

EXTRATO DE MALTE PARA FAZER CERVEJA TIPO BELGIAN DUBBEL :

** EXTRATO DE MALTE LIQUIDO PARA CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.

 

COMPOSIÇÃO DO KIT:

  • EXTRATO DE MALTE (2 Latas com 1kg  cada - Faz até 10 litros)

**Somente Extrato de Malte para você compor sua receita ou encorpar sua cerveja.

** NÃO ACOMPANHA LÚPULO, LEVEDURA, NEM TAMPINHAS

 

Rendimento: até 10 litros

  • Peso Líquido: Extrato de Malte 2 latas de 1 kg cada.
  • SRM: 11 - EBC: 22

* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.

 

CARACTERÍSTICAS DESTE ESTILO DE CERVEJA

Complexo, dulçor rico de malte, com notas leves de caramelo e/ou tostado (nunca aromas torrados ou queimados). Ésteres frutados moderados (normalmente incluindo uvas passas, ameixa, algumas vezes cerejas secas). Ésteres algumas vezes incluem banana e maçã. Fenóis condimentados e alcoóis superiores são comuns (pode incluir aromas suaves de cravo, condimentos, pimenta, notas perfumadas e/ou semelhantes a rosas). As qualidades condimentadas podem ser de moderadas a muito baixas. O álcool é agradável e nunca quente ou semelhante à solvente. Coloração âmbar escuro, com uma atrativa profundidade avermelhada na cor. Límpida. Colarinho quase branco, abundante, denso e com boa retenção cremosa. Qualidades similares ao aroma. Dulçor de malte rico e complexo no palato, que varia do médio ao médio-cheio, mas finaliza moderadamente seco. Aspecto maltoso complexo, ésteres, álcool e com ação combinada de fenóis (sabores de uvas passas são comuns, sabores de frutas secas são bem-vindos, condimentação similar a cravo é opcional). O equilíbrio tende sempre a favor do malte. Amargor médio-baixo que não persiste no final. Corpo médio-alto. Carbonatação médio-alta, que pode influenciar na percepção de corpo. Baixo calor proveniente do álcool, suave nunca quente ou semelhante a solvente.