2% OFF
Comprando 3 ou mais.

Extrato de Malte puro Base Russian Imperial Stout 1kg

R$106,99
2% OFF comprando 3 ou mais!

Válido para este produto e todos da categoria: Extrato de Malte puro -> Extrato 1kg Ale, Kits Extrato de Malte -> Kits 10 litros Ale, Kits Extrato de Malte -> Kits 10 litros Lager, Extrato de Malte puro -> Extrato 1kg Lager.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.

Compartilhar

EXTRATO DE MALTE PARA FAZER CERVEJA TIPO RUSSIAN IMPERIAL STOUT :

** EXTRATO DE MALTE LIQUIDO PARA CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.

 

COMPOSIÇÃO DO KIT:

  • EXTRATO DE MALTE (2 Latas com 1kg  cada - Faz até 10 litros)

**Somente Extrato de Malte para você compor sua receita ou encorpar sua cerveja.

** NÃO ACOMPANHA LÚPULO, LEVEDURA, NEM TAMPINHAS

 

Rendimento: até 10 litros

  • Peso Líquido: Extrato de Malte 2 latas de 1 kg cada.
  • SRM: 38 - EBC: 76  

* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.

 

CARACTERÍSTICAS DESTE ESTILO DE CERVEJA

Rico e complexo de cereais torrados, caráter maltoso, ésteres frutados, lúpulo e álcool. O caráter do malte torrado pode remeter a café, chocolate amargo ou notas levemente queimadas de leve a moderadamente forte. Ésteres frutados moderados, podendo apresentar um caráter complexo de frutas escuras (ameixa, ameixa-seca e uva-passa). Leve aroma de lúpulo. Caráter de álcool (o envelhecimento afeta a intensidade, equilíbrio e maciez dos aromáticos). Coloração escuro. Opaca. Colarinho de bege escuro a marrom, apresentando boa formação, embora a retenção possa ser de baixa a moderada. O alto teor alcoólico e viscosidade podem ser observados como “lágrimas” nas laterais do copo quando a cerveja é rodopiada. Sabor rico, profundo, complexo e intenso de cereais torrados, caráter maltoso, ésteres frutados, amargor e aroma de lúpulo e álcool. Amargor de lúpulo médio. Sabor de lúpulo médio-baixo. Sabores de malte e cereais torrados moderados, que podem sugerir chocolate amargo ou meio-amargo, cacau, e/ou café forte. Um caráter leve de cereal queimado, cassis queimado ou alcatrão pode estar evidente. A presença de ésteres frutados, podendo apresentar um caráter de frutas escuras (uva-passa, ameixa e/ou ameixa-seca). Corpo de alto e consistente, com uma textura aveludada exuberante, porém o corpo pode diminuir com maturações longas. Calor leve e macio do álcool deve estar presente e perceptível. Carbonatação pode ser de baixa a moderada, dependendo da idade e maturação.