2% OFF
Comprando 3 ou mais.

Kit Cerveja Artesanal Belgian Dubbel 10 litros

R$124,99
2% OFF comprando 3 ou mais!

Válido para este produto e todos da categoria: Extrato de Malte puro -> Extrato 1kg Ale, Kits Extrato de Malte -> Kits 10 litros Ale, Kits Extrato de Malte -> Kits 10 litros Lager, Extrato de Malte puro -> Extrato 1kg Lager.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.

Compartilhar

KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO BELGIAN DUBBEL :

** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.

 

COMPOSIÇÃO DO KIT:

  • EXTRATO DE MALTE (2 Latas de 1kg cada)
  • LÚPULO
    • Perle - 10 gramas - 1ª Adição.
    • Saplter Select - 5 gramas - 2ª Adição.
  • FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação)
  • 20 TAMPINHAS PRY OFF (tampinhas para o engarrafamento da cerveja)

 

Rendimento: 10 litros

  • Peso Líquido: Extrato de Malte 2 latas de 1 kg, para cada 10 litros.
  • SRM: 11 - EBC: 22
  • IBUs: 18
  • OG: 1070 (Esperado)
  • FG: 1016 (Esperado)
  • Teor alcoólico médio ABV: 7,8% (Esperado, com adição de açúcar e já contado a adição do Priming).
    • (Para fazer quantidade maiores, basta adquirir mais kits e somar as quantidades - Exemplo 20 litros basta fazer 2 kits).
    • Ganhe descontos comprando mais de dois kits (Desconto no carrinho de compra)
    • Você também pode aumentar o álcool desta receita usando açúcar comum, BAIXE O PDF CLICANDO AQUI

* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.

 

VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:

1) Coloque água para esquentar em uma panela.

2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.

3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.

           Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)

4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.

     Fermentação: 7 Dias.

5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.

           Maturação na Garrafa: 14 Dias

 

* Baixe gratuitamente em pdf a receita desta cerveja clicando aqui: RECEITA - MODO DE PREPARO

** Veja em vídeo como é fácil fazer um Kit da Maltessencia: VIDEO COMO FAZER A CERVEJA

 

CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA

Complexo, dulçor rico de malte, com notas leves de caramelo e/ou tostado (nunca aromas torrados ou queimados). Ésteres frutados moderados (normalmente incluindo uvas passas, ameixa, algumas vezes cerejas secas). Ésteres algumas vezes incluem banana e maçã. Fenóis condimentados e alcoóis superiores são comuns (pode incluir aromas suaves de cravo, condimentos, pimenta, notas perfumadas e/ou semelhantes a rosas). As qualidades condimentadas podem ser de moderadas a muito baixas. O álcool é agradável e nunca quente ou semelhante à solvente. Coloração âmbar escuro, com uma atrativa profundidade avermelhada na cor. Límpida. Colarinho quase branco, abundante, denso e com boa retenção cremosa. Qualidades similares ao aroma. Dulçor de malte rico e complexo no palato, que varia do médio ao médio-cheio, mas finaliza moderadamente seco. Aspecto maltoso complexo, ésteres, álcool e com ação combinada de fenóis (sabores de uvas passas são comuns, sabores de frutas secas são bem-vindos, condimentação similar a cravo é opcional). O equilíbrio tende sempre a favor do malte. Amargor médio-baixo que não persiste no final. Corpo médio-alto. Carbonatação médio-alta, que pode influenciar na percepção de corpo. Baixo calor proveniente do álcool, suave nunca quente ou semelhante a solvente.