Kit Cerveja Artesanal Bohemian Pilsener bombona

R$358,99
Compartilhar

KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO BOHEMIAN PILSENER:

** CERVEJA DE BAIXA FERMENTAÇÃO.

 

COMPOSIÇÃO DO KIT:

  • EXTRATO DE MALTE (1 Bombona de 7kg - Faz até 63 litros)

**Lúpulo e Levedura fracionados em 7 pacotes para 9 litros cada.

  • LÚPULO
    • Saaz - 10 gramas - 1ª Adição.
    • Saaz - 10 gramas - 2ª Adição.
  • FERMENTO (Levedo de Cerveja de Baixa Fermentação)
  • ** NÃO ACOMPANHA TAMPINHAS

Rendimento: Até 63 litros

  • Peso Líquido: Extrato de Malte 7 kg.
  • SRM: 4 - EBC: 8  
  • IBUs: 17
  • OG: 1036 (Esperado)
  • FG: 1010 (Esperado)
  • Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado com o Priming).

* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.

 

VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:

1) Coloque água para esquentar em uma panela.

2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.

3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.

           Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)

4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.

     Fermentação: 14 Dias.

5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.

           Maturação na Garrafa: 15 Dias

 

* Baixe gratuitamente em pdf a receita desta cerveja clicando aqui: RECEITA - MODO DE PREPARO

** Veja em vídeo como é fácil fazer um Kit da Maltessencia: VIDEO COMO FAZER A CERVEJA

 

CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA


Aroma de malte rico e complexo, com um buquê floral do lúpulo Saaz. A presença agradável de algum diacetil é aceita, mas não é obrigatória. Caso contrário, é limpa e sem ésteres frutados. Dourado bem intenso, brilhante e muito transparente, com um colarinho denso, branco, cremoso e muito persistente. Sabor de malte, rico e complexo, combinado com o amargor e as notas de especiarias bem pronunciados, mas ao mesmo tempo leves e bem arredondados, do lúpulo Saaz. Algum diacetil é aceitável, mas não precisa estar presente. O amargor é bem aparente, mas nunca muito severo, e não persiste. O retrogosto é equilibrado entre o malte e o lúpulo. Limpo, sem ésteres frutados.