Kit Cerveja Artesanal Cream Ale bombona

R$307,99
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KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO CREAM ALE :

** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.

 

COMPOSIÇÃO DO KIT:

  • EXTRATO DE MALTE (1 Bombona de 7kg - Faz até 70 litros)

**Lúpulo e Levedura fracionados em 7 pacotes para 10 litros cada.

  • LÚPULO
    • Cascade - 5 gramas - 1ª Adição.
    • Cascade - 10 gramas - 2ª Adição.
  • FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação)
  • ** NÃO ACOMPANHA TAMPINHAS

 

Rendimento: até 70 litros

  • Peso Líquido: Extrato de Malte 7 kg.
  • SRM: 4 - EBC: 8  
  • IBUs: 14
  • OG: 1030 (Esperado)
  • FG: 1006 (Esperado)
  • Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado, já contado a adição do Priming).

* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.

 

VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:

1) Coloque água para esquentar em uma panela.

2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.

3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.

           Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)

4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.

     Fermentação: 7 Dias.

5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.

           Maturação na Garrafa: 14 Dias

 

* Baixe gratuitamente em pdf a receita desta cerveja clicando aqui: RECEITA - MODO DE PREPARO

** Veja em vídeo como é fácil fazer um Kit da Maltessencia: VIDEO COMO FAZER A CERVEJA

 

CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA

Notas discretas de malte, aroma adocicado lembrando o de milho e níveis baixos de DMS são normalmente encontrados. Aroma de lúpulo de baixo a nenhum. Ésteres discretos podem estar presentes em alguns exemplares, mas não são necessários. Cor dourado moderado. Colarinho de baixo a médio e carbonatação de média a alta. A persistência de colarinho pode ser razoável em decorrência do uso de adjuntos. Limpidez reluzente, brilhante. Amargor de lúpulo de baixo. Maltosidade e dulçor de baixo a moderado, variando de acordo com a densidade e atenuação. Geralmente é bem atenuada. Nem lúpulo, nem malte prevalecem no paladar. Sabor como o de milho de baixo a moderado proveniente da utilização de adjuntos, bem como algum DMS. O final pode variar de seco a um dulçor leve de milho, malte ou açúcar. Ésteres frutados discretos. Sem diacetil. Normalmente leve e com final bem definido (crisp), mas o corpo pode chegar a médio. Sensação na boca é suave com atenuação de média a alta; maiores níveis de atenuação podem propiciar um final mais refrescante. Alta carbonatação. Exemplares com alta densidade podem apresentar um ligeiro calor do álcool.