Kit Cerveja Artesanal Helles Ale bombona

R$363,99
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KIT PARA FAZER CERVEJA TIPO HELLES ALE :

** CERVEJA DE ALTA FERMENTAÇÃO.

 

COMPOSIÇÃO DO KIT:

  • EXTRATO DE MALTE (1 Bombona de 7kg - Faz até 70 litros)

**Lúpulo e Levedura fracionados em 7 pacotes para 10 litros cada.

  • LÚPULO
    • Nugget - 10 gramas - 1ª Adição.
    • Saaz - 10 gramas - 2ª Adição.
  • FERMENTO (Levedo de Cerveja de Alta Fermentação)
  • ** NÃO ACOMPANHA TAMPINHAS

 

Rendimento: até 70 litros

  • Peso Líquido: Extrato de Malte 7 kg.
  • SRM: 4 - EBC: 8  
  • IBUs: 18
  • OG: 1030 (Esperado)
  • FG: 1006 (Esperado)
  • Teor alcoólico médio ABV: 4,0% (Esperado, já contado a adição do Priming).

* VALIDADE: 6 meses na embalagem original e fechada, armazenada adequadamente.

 

VEJA COMO É FÁCIL FAZER O KIT:

1) Coloque água para esquentar em uma panela.

2) Com a água quente, acrescente todo o extrato de malte da lata (xarope), na panela.

3) Deixe ferver e adicione os lúpulos, que veem no kit, conforme a receita descrita na lata.

           Lupulagem: 60 Minutos (Fervura do Extrato com o lúpulo)

4) Deixe esfriar e coloque para fermentar, adicionando o fermento que vem no kit.

     Fermentação: 7 Dias.

5) Depois de fermentado, engarrafe, deixe descansar para maturar na garrafa e está pronto.

           Maturação na Garrafa: 14 Dias

 

* Baixe gratuitamente em pdf a receita desta cerveja clicando aqui: RECEITA - MODO DE PREPARO

** Veja em vídeo como é fácil fazer um Kit da Maltessencia: VIDEO COMO FAZER A CERVEJA

 

CARACTERÍSTICAS DA CERVEJA

Aroma predominantemente doce e limpo de cereais vindo do malte Pilsen. Aroma moderado de lúpulos nobres com notas de especiarias. Amarelo ouro claro, límpida, e com um colarinho branco e cremoso. Levemente doce e maltoso. Os sabores de cereais e do malte Pilsen predominam, com amargor moderado que dá suporte à presença do malte. Sabor moderado de especiarias vindo de lúpulos nobres. Levemente frutado, peal alta fermentação. Corpo e carbonatação suaves, com uma maltosidade suave e sem traçõs de adstringência.